• Jalan Prof. Dr. Soepomo, SH., Umbulharjo, Yogyakarta

Open Recruitment Panitia MEF #3 Pendidikan Matematika UAD Tahun 2017

Assalamualaikum Wr.Wb.

Salam Mahasiswa,

Halo guys!!! Kalian galau, gak ada kerjaan, atau pengen mencari kesibukan? Ini solusinya. Kami dari HMPS Pendidikan Matematika akan membuka Open Recruitment Pantita MEF (Mathematic Education Festival) #3 Pendidikan Matematika Tahun 2017. Buat teman-teman yang ingin mengembangkan bakat-bakat, skill-skill keterampilan, atau ingin mencari pengalaman berorganisasi, mari bergabung bersama kami. Berikut ketentuannya:

Persyaratan

1. Mahasiswa aktif Pendidikan Matematika UAD semester 2, 4, & 6
  2. Berkomitmen, bertanggung jawab, supel, kreatif, dan inovatif
  3. Mengumpulkan lampiran berkas pendaftaran:

a. Foto 3×4 (2 lembar) (Mengenakan Alamamater & untuk Putri mengenakan Jilbab Hitam)

b. Fotocopy KTM/KRS (1 lembar)

c. Mengumpulkan form pendaftaran

1. Pendaftaran Online : 10-20 Juli 2017
  2. Pengumpulan berkas & wawancara : 22 Juli 2017 (15.00 – selesai)
  3. Pengumuman : 23 Juli 2017 (di web hmps.pmat.uad.ac.id)

Prosedur

Mengisi formulir online yang tersedia di hmps.pmat.uad.ac.id serta mengambil dan mengisi form yang tersedia di basecamp Pendidikan Matematika  mulai tanggal 16 Juli 2017, kemudian mengumpulkan berkas dalam map berwarna :

• Biru untuk Putra
  • Pink untuk Putri

Pada tanggal 22 Juli 2017 pada saat tes wawancara.

-Ilmu yang bermanfaat

-Teman baru

-11 Sertifikat kepanitiaan

-Free entrance di semua acara #MEF 3

-Pengalaman

-Relasi dengan orang-orang baru

1. Khanif (08989761761/WA)
  2. Hanifah (085747780045/WA)

Gambaran mengenai Sie-Sie yang ada di Kepanitiaan MEF #3 Pendidikan Matematika UAD diantaranya:

1. Sie HPT (Humas, Publikasi, dan Transportasi)

Sie ini mempunyai tugas menyebarkan surat undangan, mencari sponsor, mengundang bintang tamu, dan yang berkaitan dengan humas, publikasi, dan transportasi.

1. Sie Konsumsi

Sie ini mempunyai tugas yakni mencari dan menyiapkan konsumsi seperti makan, dan snack.

1. Sie Dekdok

Sie ini mempunyai tugas untuk membuat pamflet, banner, photoboth, layout, serta yang berkaitan dengan desain mendesain.

1. Sie Perkap

Sie ini mempunyai tugas untuk meyiapkan ruangan untuk setiap acara, dan rapat.

1. Sie KSK

Sie ini mempunyai tugas untuk membuat keperluan yang mengenai tentang surat, dan meminta tanda tangan yang dibutuhkan untuk sertifikat

Nah, itulah beberapa gambaran mengenai sie-sie yang ada di MEF (Mathematic Education Festival) #3 Pendidikan Matematika UAD. Silahkan teman-teman daftarkan diri anda, latihlah bakat dan keterampilan kalian, dan keluarlah dari zona nyaman anda. Karena kesuksesan berada di tangan anda. Kami tunggu guys!!!

“MARI MENJADI BAGIAN TERPENTING DAN SUKSESKAN MILAD KE-38 PRODI KITA TERCINTA”

“Masa muda tidak datang dua kali, pengalaman tidak muda untuk dibeli”

Wassalamualaikum Wr. Wb.